Алюминиевый радиатор SMART Style 500/10

Алюминиевый радиатор SMART Style 500/10

 

Алюминиевые радиаторы SMART спроектированы для рабочего давления около 16 кгс/см2 (1,6 МПа), с давлением опрессовки 24 кгс/см2 (2,4 МПа) и временным сопротивлением разрушению более 40 кгс/см2 (4,0 МПа). Для подключения в систему отопления все алюминиевые радиаторы предусматривают 4 отверстия, которые имеют внутреннюю резьбу дюймового диаметра.

Вследствие конструкционных особенностей (большой площади контактной поверхности вследствие ребристости каждой секции), при достаточно низкой массе (вес секции без теплоносителя равен 1,2 кг при емкости 0,3 – 0,38 литров в зависимости от типа радиатора) алюминиевые радиаторы имеют высокий уровень теплоотдачи. Такие показатели делают удобной и легкой установку радиатора, и увеличивают его эффективность в рабочем состоянии, что имеет решающее значение при выборе: секционные алюминиевые радиаторы более популярны на рынке.

Среди наиболее распространенных моделей можно выделить две: алюминиевые радиаторы с межосевым и с межцентровым расстоянием 500 мм. В качестве обогревательного элемента радиаторы SMART универсальными для помещения любой площади, любых размеров.

Чтобы подключить алюминиевые радиаторы к отопительной системе, необходим специальный монтажный комплект, который, как правило, включает несколько элементов крепления:

кронштейны - 2 - 4 шт

кран для спуска воздуха с ручным регулированием (называемый еще краном Маевского)

переходники (проходные пробки) в ассортименте диаметров (1/2 или 1 дюйм)

пробки глухого типа (или заглушки).

Тепловая мощность   190.0 (Вт)

Максимальное рабочее давление 16.0 (бар)

Опрессовочное давление   24.0 (бар)

Вид радиатора   Литый

Конструкция радиатора   Секционная

Способ подключения Боковое

Теплоотдача ?t = 70°C 185.0 (Вт)

Цвет Белый Вес 1.24 (кг)

Гарантийный срок   12 (мес)

Габаритные размеры Высота 580.0 (мм) Ширина 80.0 (мм) Глубина 80.0 (мм)

Вес 1,24 кг

Обогреваемая площадь 1,85 м2

Copyright www.webdesigner-profi.de